Für den Teig:
- 40 ml Öl
 - 250g Butter
 - 350g Staubzucker
 - 2 Päckchen Vanillezucker
 - 750g Mehl
 - 3 Päckchen Backpulver
 - 625ml Milch
 - 6 Eier
 - eine Prise Salz
 
Für die Buttercreme:
- 250g Butter
 - 400g Staubzucker
 - 4 EL Zitronensaft (gesiebt)
 
Für das Icing:
- 1 Eiweiß
 - ca. 150g Staubzucker
 
Zu jeder Prinzessinnen-Party gehört natürlich die passende Prinzessinnentorte. Die muss vor allem bunt und zuckersüß sein.
In diesem Video bekommst du ein Rezept und tolle sowie einfache Tipps zum Dekorieren.
Gutes Gelingen!


[…] schnell zu einer furchterregenden Seeräubertorte umgestalten. Ihr könnt auch die Grundmasse der Prinzessinnentorte […]
[…] schnell zu einer furchterregenden Seeräubertorte umgestalten. Ihr könnt auch die Grundmasse der Prinzessinnentorte […]